成長:走進三遠
    甘肅三遠硅材料有限公司是一家集研發、生產、銷售為一體的大型企業,秉承“競合 融合 誠信 服務” 的企業精神在全球范圍內供應不同含量和等級的硅灰產品。公司在中國硅鐵和金屬硅主產區寧夏、內蒙古、甘肅均擁有自己獨立的生產工廠,年生產能力在九萬噸以上,擁有多年從事技術研發、生產制造、檢測計量的專業技術人員和經驗豐富的國內外貿易人才,已發展為國內外硅灰產品行業的領導者。
專注:專業專心 追求卓越 
    產品——技術領先
    公司嚴格按照ISO9001:2008標準建立質量管理體系,對產品生產過程進行嚴格控制,加強對材料、人員素質、機械設備等生產要素的管理。為緊跟市場變化,2008年公司投入大量資金對生產線進行了技術改造,在國內同行業處于領先地位,同年,公司中心實驗室順利落成,與工廠實驗室配套,嚴把質量關,確保三遠硅灰能滿足客戶的不同需求。 
同時,我公司為了推動整個硅灰行業的發展以及加大硅灰產品在混凝土中的應用,長期向相關領域的科研人員提供科研經費和產品。 
    人才——員工職業化
    三遠對員工職業化的理解是:為高標準的產出負責——以客戶為中心;團隊協作——互相信賴;為自己的職業生涯負責——不斷學習。所以三遠公司秉承著以上的員工職業化的要求,加強對員工的培訓,不但提升員工自身素質同時也是對客戶負責的重要表現。三遠公司既重視人才的發掘,同時也關注人才潛能的發揮,力求尋找員工的成長、企業的發展、客戶的滿意三者的平衡點。 
    客戶——攜手共進 實現雙贏
    三遠公司自成立以來一直堅持執行“團隊協作 科學經營 精益求精 和諧共進”的經營理念。一切為客戶服務,是我們三遠公司的共識。三遠公司致力于為客戶提供滿足不同需求的解決方案,以實現客戶、企業和社會的三嬴。 
    銷售——業績領先和銷售網絡全球化
    三遠硅材料有限公司不斷的拓展國內外的市場,公司自成立之日起,即以建立規范高效的供銷平臺為目標,對硅灰市場進行細分,根據客戶的不同需求提供相應品級的硅灰產品。三遠公司的銷售網絡已經覆蓋全國范圍,在國內外均具有良好的市場,已經成為國內主要的硅灰供應商。公司產品出口南美、日本、韓國、德國、阿聯酋、新加坡、沙特阿拉伯等二十多個國家和地區,參與的國內大型重點項目主要有青藏鐵路、京滬鐵路、鄭西鐵路、哈大鐵路、石武鐵路等鐵路工程和三峽工程、南水北調等多項大型水電站項目。 
愿景——鑄輝煌未來
    三遠公司秉承“競合 融合 誠信 服務”的企業精神,結合多年來的綜合開發經驗,充分整合資源優勢,在公司資產和規模不斷擴大的同時,完善企業結構、引進先進設備,追求技術領先,并進一步拓展“三遠”的品牌價值,將“質量”和“誠信”作為企業立身之本,致力于把三遠公司建設成為一家產品質量穩定、產量大、實力強、具有國際競爭力的大型企業。并愿與社會各界同仁攜手共進,為創建健康、有序的市場經濟秩序而努力,為構建和諧、文明的社會而奮斗。 
責任——履行責任 共創和諧
    倡導綠色環保理念,努力提升企業自身優勢,三遠公司作為專業的硅灰生產廠家積極履行企業的社會責任,力求建設成為回報社會的綠色企業。走進三遠的的生產工廠,你會發現三遠的綠色工作環境,公司堅持在建設工廠的同時要給工人們提供一個綠色的廠區同時為社會的綠化工廠盡自己微薄的力量。盡管隨著企業不斷發展,生產規模同步在擴大,但基地的綠化面積堅決不能減少,并且打算在以后的基地改造上繼續擴大比例。
    三遠公司是一家硅灰生產和銷售企業,硅灰的使用和生產如一把雙刃劍,合理高效的生產和回收硅灰原材料無疑是對社會環保的一個重大貢獻,但是相反對硅灰原材料的不合理處理會對環境造成巨大危害。三遠公司作為國內專業的硅灰生產廠家,已經掌握了先進的硅灰加工技術、并且培養了一大批相關方面的技術人員,不斷的更新企業的技術,力求做到低污染、高利用、高產出、零浪費。
遠景——戰略
    我們必須堅持國家法律和傳統文化習俗,嚴格遵守行業規范及標準。樹立企業形象和公司文化,讓員工充分發揮自己的才能及特長,建立高效的行業團隊. 公司將以客戶需求作為我們工作目標的價值理念。用我們領先的行業技術、高質量的產品和專業服務幫助客戶解決問題,增強他們的競爭力。公司始終與客戶在一起,幫助客戶取得更大的成功,讓我們成為永遠值得信賴的企業。
    三遠團隊依據多年的市場服務和經驗,執行“團隊協作 科學經營 精益求精 和諧共進”的經營理念,發揚“競合 融合 誠信 服務”的企業精神,堅持“不懈努力、探索創新”的進取精神,歡迎各界朋友洽談合作,互利共贏,和諧共進!

4场进球彩过滤软件